Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Butter | 25 g |
Mehl | 1 geh. EL |
Milch | 350 ml |
Salz | 1 geh. TL |
Schwarzer Pfeffer, gemahlen | 1 Prise |
Knoblauchgranulat | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenmark | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Topf mit Salzwasser aufsetzten. Nudeln, wie z. Bsp. Schmetterlingsnudeln, al dente kochen.
2.Währenddessen Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Danach den Topf vom Herd nehmen und das Mehl, am Besten mit einem Schneebesen, einrühren. Die Milch unter ständigem Rühren einfügen.
3.Im Anschluss das Salz, den Pfeffer, das Knoblauchgranulat und den Zucker hinzugeben. Zum Schluss noch das Tomatenmark einrühren und noch einmal nach Belieben abschmecken.
4.Die Nudeln zur Soße geben und mit dieser vermengen und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CoSiNiTa
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomatensoße (Oma-Schleuning-Soße)“