Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderrouladen | 3 Scheiben |
Serranoschinken oder Parmaschinken... oder auch Anderen :-) | 6 Scheiben |
Mett gewรผrzt | 130 g |
Vollkornbandnudeln | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
evtl. etwas Mehl oder Speisestรคrke zum Andicken der Sauce wer mag | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Rouladen schรถn ausrollen...... mit jeweils 2 Scheiben Schinken belegen........................ und dann รผber den Schinken eine dรผnne Schicht Mett streichen...................
2..... Die Rouladen schรถn eng aufrollen.............................. feststecken...................... und von auรen etwas mit Salz und Pfeffer wรผrzen...... so dann in die UltraPlus legen...................... (natรผrlich auch fรผr den Rรถmertopf oder jeden anderen Ofentopf :-))))... dann nur vielleicht etwas Wasser gleich dazugeben...)
3.Nun die Ultra mit Deckel in den Ofen fรผr 1 1/2 Stunden geben bei 200 - 210ยฐ ................................... die Rouladen jedoch nach einer 3/4 Stunde einmal kurz wenden................................ in der Zwischenzeit hat sich schon ganz leckerer Bratensaft im Behรคlter gesammelt.... uns reicht er immer als Sauce..... ansonsten ein biรchen Wasser noch dazugeben.......... und mit Salz und Pfeffer abschmecken....... wer mag... gibt noch nach etwa รผber einer Stunde etwas Mehl mit Wasser vermengt dazu zum Andicken der Sauce...... muร aber nicht sein.....
4.Zum Ende der Backzeit die Nudeln kochen.................................... abgieรen................................ und bereitstellen...................................
5.Nun die Nudeln mit den Rouladen anrichten.................... etwas Sauce jeweils รผber die Nudeln geben.................. und genieรen :-) ...................... das war diesmal unser Sonntagsessen :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โRinderrouladen mal Anders .....โ