1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo de almendras

Mojo de almendras

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mandeln75 gr.
Toastbrot ohne Rinde4 Sch.
Chilischoten getrocknet2
Knoblauchknolle1
Meersalz grob1 TL
Kreuzkรผmmel½ TL
Paprikapulver scharf1 TL
WeiรŸweinessig100 ml
Olivenรถl200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Toastbrot in Wรผrfel schneiden. Die Mandeln schรคlen (3 min in kochรฉndes Wasser, dann geht das) und grob hacken.Beides in einer Pfanne mit 1 EL ร–l unter stรคndigem Rรผhren anrรถsten.

    2.Den Knoblauch schรคlen und die Zehen grob zerteilen. Die getrockneten Chilischoten in kochendem Wasser einweichen, entkernen und in feine Ringe schneiden

    3.Alles + Salz , Kreuzkรผmmel und Paprika mit 100 ml Essig in einen Mixer geben, oder mit dem Mixstab bearbeiten, bis eine homogene Masse entsteht.

    4.Dann unter stรคndigem Weitermixen das ร–l einflieรŸen lassen. Ev. nach Geschmack mit mehr Essig auffรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMojo de almendrasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich