1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo de almendras

Mojo de almendras

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandeln75 gr.
Toastbrot ohne Rinde4 Sch.
Chilischoten getrocknet2
Knoblauchknolle1
Meersalz grob1 TL
Kreuzkümmel½ TL
Paprikapulver scharf1 TL
Weißweinessig100 ml
Olivenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Toastbrot in Würfel schneiden. Die Mandeln schälen (3 min in kochéndes Wasser, dann geht das) und grob hacken.Beides in einer Pfanne mit 1 EL Öl unter ständigem Rühren anrösten.

    2.Den Knoblauch schälen und die Zehen grob zerteilen. Die getrockneten Chilischoten in kochendem Wasser einweichen, entkernen und in feine Ringe schneiden

    3.Alles + Salz , Kreuzkümmel und Paprika mit 100 ml Essig in einen Mixer geben, oder mit dem Mixstab bearbeiten, bis eine homogene Masse entsteht.

    4.Dann unter ständigem Weitermixen das Öl einfließen lassen. Ev. nach Geschmack mit mehr Essig auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo de almendras“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich