Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 150 Gramm |
Porree frisch | 50 Gramm |
Zwiebel | 30 Gramm |
Zucchini | 100 Gramm |
Champignons | 50 Gramm |
Pflanzenöl | 2 Teelöffel |
Sojasoße | 2 Teelöffel |
Süßstoff | 1 Spritzer |
Chilipulver | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Reis | 35 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und servieren.
2.Das Hähnchenfilet säubern, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen (gegebenenfalls schälen) und fein würfeln. Die Gemüsebrühe anrühren.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls zugeben und andünsten. Dann das restliche Gemüse und das Chilipulver dazugeben.
4.Mit der Gemüsebrühe löschen und die Sojasauce und den Süßstoff hinzufügen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes, chinesisch“