Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter oder - keule | 1 ½ kg |
Geriebener Ingwer | 1 TL |
Honig | 5 EL |
Cidre | 300 ml |
frischer Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200 C vorheizen.Das Fleisch mit Salz,Pfeffer und Ingwer einreiben,in einen Bräter legen.Mit Honig beträufeln und mit Cidre übergießen.Einige Rosmarinnadeln abzupfen und auf dem Fleisch verteilen,ein paar Zweige in die Sauce geben.
2.Im Ofen 30 Min. braten.Die Temperatur auf 180 C reduzieren und das Fleisch eine weitere gute Stunde braten,wenn nötig,etwas Cidre über das Fleisch gießen.Sollte es zu braun werden,mit Alufolie abdecken.
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vom
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