Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschulter oder - keule | 1 ½ kg |
Geriebener Ingwer | 1 TL |
Honig | 5 EL |
Cidre | 300 ml |
frischer Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200 C vorheizen.Das Fleisch mit Salz,Pfeffer und Ingwer einreiben,in einen Brรคter legen.Mit Honig betrรคufeln und mit Cidre รผbergieรen.Einige Rosmarinnadeln abzupfen und auf dem Fleisch verteilen,ein paar Zweige in die Sauce geben.
2.Im Ofen 30 Min. braten.Die Temperatur auf 180 C reduzieren und das Fleisch eine weitere gute Stunde braten,wenn nรถtig,etwas Cidre รผber das Fleisch gieรen.Sollte es zu braun werden,mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu โWalisisches Honig - Lammโ