1. Home
  2. Rezept
  3. Walisisches Honig - Lamm

Walisisches Honig - Lamm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschulter oder - keule1 ½ kg
Geriebener Ingwer1 TL
Honig5 EL
Cidre300 ml
frischer Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200 C vorheizen.Das Fleisch mit Salz,Pfeffer und Ingwer einreiben,in einen Brรคter legen.Mit Honig betrรคufeln und mit Cidre รผbergieรŸen.Einige Rosmarinnadeln abzupfen und auf dem Fleisch verteilen,ein paar Zweige in die Sauce geben.

    2.Im Ofen 30 Min. braten.Die Temperatur auf 180 C reduzieren und das Fleisch eine weitere gute Stunde braten,wenn nรถtig,etwas Cidre รผber das Fleisch gieรŸen.Sollte es zu braun werden,mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWalisisches Honig - Lammโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich