Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzstangen | 8 |
Schinken | 30 dag |
Gouda | 20 dag |
Butter | 8 dag |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter schaumig rühren; Schinken und Käse (ich bevorzuge Traungold) würfelig schneiden und daruntermengen; dann mit Creme fraiche vermengen und würzen. Die Salzstangerl halbieren und mit der Masse bestreichen und bei 170° ca. 10-15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Salzstangerl“