1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Salzstangerl

Gefüllte Salzstangerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzstangerl etwas dickere)4
Crème fraîche100 Gramm
Mayonnaise60 Gramm
Schinken150 Gramm
Gouda80 Gramm
Essiggurken120 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Backrohr auf 170° vorheizen. Die Salzstangerl in der Mitte halbieren und aushöhlen. Das Creme fraiche die Mayonnaise verrühren, den Schinken, den Gouda und die Essiggurken in kleine Würfel schneidenund mit der Petersilie vermengen. Würzen und die Masse mit einem kleinen Löffel in die Salzstangen füllen. 7 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Salzstangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich