Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzstangerl etwas dickere) | 4 |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Mayonnaise | 60 Gramm |
Schinken | 150 Gramm |
Gouda | 80 Gramm |
Essiggurken | 120 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Backrohr auf 170° vorheizen. Die Salzstangerl in der Mitte halbieren und aushöhlen. Das Creme fraiche die Mayonnaise verrühren, den Schinken, den Gouda und die Essiggurken in kleine Würfel schneidenund mit der Petersilie vermengen. Würzen und die Masse mit einem kleinen Löffel in die Salzstangen füllen. 7 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Salzstangerl“