Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salzstangen vom Bäcker oder Seelen! | 6 |
Butter | 125 gr. |
Sahne | 500 ml |
gekochten schinken | 100 gr |
Salami | 100 gr. |
saure Gurken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (352)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate67,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (352)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate67,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salzstangen oder Seelen längs halbieren und aushöhlen. Die Butter schaumig rühren und die Sahne steif schlagen. Schinken und salami in kleine Würfel schneiden und die Gurken hobeln. Alles vermischen und auf die Stangen verteilen. Im Backofen ca 15 Minuten bei 200 Grad backen. Kurz vor schluß noch 200 gr. geriebenen Käse drüberstreuen und schmelzen lassen! Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****f
vom
Kommentare zu „Heiße Flöte“