1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Flöte

Heiße Flöte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salzstangen vom Bäcker oder Seelen!6
Butter125 gr.
Sahne500 ml
gekochten schinken100 gr
Salami100 gr.
saure Gurken2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salzstangen oder Seelen längs halbieren und aushöhlen. Die Butter schaumig rühren und die Sahne steif schlagen. Schinken und salami in kleine Würfel schneiden und die Gurken hobeln. Alles vermischen und auf die Stangen verteilen. Im Backofen ca 15 Minuten bei 200 Grad backen. Kurz vor schluß noch 200 gr. geriebenen Käse drüberstreuen und schmelzen lassen! Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****f
    vom
    Profilbild von w****f

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Flöte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich