Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastschinken | 20 dag |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Broccoli frisch | 1 |
Mehl | 400 Gramm |
Milch | etwas |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | Prise |
Schlagsahne | 1 Becher |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
EiweiĆ10,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
EiweiĆ10,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Teig SpƤtzle: Mehl, Eier und Milch zu einem zƤhen Teig vearbeiten, salzen und pfeffern. Wasser kochen, salzen und den Teig mit einer SpƤtzlehobel einarbeiten - kurz aufkochen lassen, bis alle SpƤtzle oben schwimmen und abgieĆen.
2.Schinken-Brokkoli Sauce: Brokkoli in kleine Rƶschen teilen und waschen. Zwiebel fein hacken und in etwas Ćl anbraten; wƤhrenddessen den Schinken in Würfel schneiden und unter die Zwiebel mengen. Brokkoli beigeben und kurz mitbraten. SpƤtzle beifügen, mit Schlagsahne verfeinern und abschlieĆend würzen.
3.Variationsmöglichkeiten: Statt Brokkoli kann man auch Pilze oder anderes Gemüse verwenden. Ebenso kann der Schinken ersetzt oder auch weggelassen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu āBrokkoli-Schinken-SpƤtzle Pfanneā