1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Schinken-SpƤtzle Pfanne

Brokkoli-Schinken-SpƤtzle Pfanne

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastschinken20 dag
Zwiebel1 mittelgross
Broccoli frisch1
Mehl400 Gramm
Milch etwas
Eier2
Salz und Pfeffer Prise
Schlagsahne1 Becher
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Teig SpƤtzle: Mehl, Eier und Milch zu einem zƤhen Teig vearbeiten, salzen und pfeffern. Wasser kochen, salzen und den Teig mit einer SpƤtzlehobel einarbeiten - kurz aufkochen lassen, bis alle SpƤtzle oben schwimmen und abgießen.

    2.Schinken-Brokkoli Sauce: Brokkoli in kleine Rƶschen teilen und waschen. Zwiebel fein hacken und in etwas Ɩl anbraten; wƤhrenddessen den Schinken in Würfel schneiden und unter die Zwiebel mengen. Brokkoli beigeben und kurz mitbraten. SpƤtzle beifügen, mit Schlagsahne verfeinern und abschließend würzen.

    3.Variationsmöglichkeiten: Statt Brokkoli kann man auch Pilze oder anderes Gemüse verwenden. Ebenso kann der Schinken ersetzt oder auch weggelassen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu ā€žBrokkoli-Schinken-SpƤtzle Pfanneā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich