Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Butter | 60 gr. |
Brandy | 2 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,8 g
Zubereitung
1.Rinderfilet salzen uind pfeffern.
2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, wenn sie goldbraun ist, die Rinderfilets von beiden Seiten je nach Dicke je 1-2 Minute bei hoher Hitze anbraten.
3.Koblauch und Petersilie vermengen. Jeweils die Hälfte an jede Seite des Filets geben.
4.Wenn die Filets gebraten sind, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5.Die Sauce mit dem Brandy und der Worcestersauce aufkochen.
6.Filets mit der Sauce und mit Kartoffelpüree und Gemüse wie Karotten und Erbsen sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Steak Diane“