Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 220 g |
Salz | 1 TL |
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl und Salz in eine Schรผssel sieben. Eine Mulde in der Mitte formen und die Restlichen Zutaten zugeben. 5 min. zu einem festen Teig kneten.Bei bedarf noch 1 Eรl. Wasser zugeben. In Frischhaltefolie einschlagen und 60 min. kรผhlen. Nach Rezept verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โVerschiedenes: Ravioliteigโ