Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 220 g |
Salz | 1 TL |
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Eine Mulde in der Mitte formen und die Restlichen Zutaten zugeben. 5 min. zu einem festen Teig kneten.Bei bedarf noch 1 Eßl. Wasser zugeben. In Frischhaltefolie einschlagen und 60 min. kühlen. Nach Rezept verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Ravioliteig“