1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen alt7 Stück
Milch300 ml
Petersilie gehackt5 EL
Eier2 Stück
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brötchen in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben.Die Zwiebeln sehr fein hacken und in Butter glasig dünsten. Die Milch erwärmen, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben (nach Geschmack), das ganze über die Brötchen geben und 10 min. stehen lassen. Gehackte Petersilie, die angeschwitzten Zwiebeln und die Eier in die Brötchenmasse geben und (am besten mit der Hand) gut vermengen. Weitere 10 min. stehen lassen, nochmals durchkneten. Salzwasser aufkochen, die fertig geformten Knödel hineingeben und 20-25 min. ziehen lassen. Dazu passt z.b. gut Pilzragout.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****h
    vom
    Profilbild von E****h

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich