Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 60 g |
Salz | ½ TL |
Ei | 1 |
Öl | 80 ml |
Milch | 200 ml |
Mon Cherie Pralinen | 12 |
Papierförmchen | 12 |
Schokoraspeln nach bedarf | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle trockene Zutaten in einer Schüssel mischen,in eine andere Schüssel die Milch,das Öl und das Ei mischen.Dann alles zu den trokene Zutaten gießen.Mit einem Schnebesen schnell alle Zutaten zu einem Teig vermischen.In die 12 Förmchen verteilen.Eine Praline in die Mitte setzen und im Ofen bei 190° 20 Min.backen.
2.FALLS KINDER mitessen dann nur in 6 Förmchen Teig füllen und je 1 Praline setzen.In den restlichen Teig 2-3 El Schokoraspel mischen und in die aneren 6 Förmchenfüllen und gemeinsam backen.
3.Nach dem backen auskühlen lassen.Die Muffins schmecken leicht warm am besten,weil da die Schokolade noch flüssig ist und der Likör warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Mon Cherie-Muffins“