Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currywurst | 3 Stk. |
Öl | 2 EL |
Toastscheiben, leicht angeröstet | 3 Stk. |
Tomaten passiert, Dose | 500 g |
Curryketchup | 100 g |
Honig flüssig | 2 EL |
Gouda gerieben | 125 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currywürste darin ca. 7 Minuten rundum anbraten. Tomaten, Ketchup und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Käse und Creme fraiche verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Currywurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomatensauce darübergießen. Toastscheiben diagonal halbieren und auf die Tomatensauce legen. Käsemasse darüber verteilen. Im Backofen ca. 25 Minuten überbacken. Herausgeben und mit Currypulver bestäuben. Mit Kartoffeln und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Currywurst-Auflauf“