1. Home
  2. Rezept
  3. Meine schwedischen Kartoffeln

Meine schwedischen Kartoffeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Butter zerlassen3 EL
Paniermehl3 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und waschen. Auf einen Esslöffel legen und bis zum Löffelrand dicht an dicht einschneiden. Dann in eine Auflaufform setzen.

    2.Mit der zerlassenen Butter bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

    3.Mit Paniermehl bestreuen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 45 Minuten backen. Bei Bedarf ab und an mit zerlassener Butter beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Meine schwedischen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich