Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Butter zerlassen | 3 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln schรคlen und waschen. Auf einen Esslรถffel legen und bis zum Lรถffelrand dicht an dicht einschneiden. Dann in eine Auflaufform setzen.
2.Mit der zerlassenen Butter bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen.
3.Mit Paniermehl bestreuen und im heiรen Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 45 Minuten backen. Bei Bedarf ab und an mit zerlassener Butter betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu โMeine schwedischen Kartoffelnโ