Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Butter zerlassen | 3 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln schälen und waschen. Auf einen Esslöffel legen und bis zum Löffelrand dicht an dicht einschneiden. Dann in eine Auflaufform setzen.
2.Mit der zerlassenen Butter bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
3.Mit Paniermehl bestreuen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 45 Minuten backen. Bei Bedarf ab und an mit zerlassener Butter beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Meine schwedischen Kartoffeln“