Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 800 gr. |
Hefe | 40 gr |
Kürbisfleisch | 500 gr. |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Margarine | 80 gr |
Milch | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kürbis(Hokaido oder Butternuss) in Würfel schneiden und in wenig Wasser oder Brühe gar kochen,anschließend pürieren, erkalten lassen. 2. Auf der Arbeitsfläche Mehl mit Salz, Zucker,Kürbismus und Butter eine Mulde formen, erwärmte Milch und Hefe in die Mitte geben und diese darin auflösen.
2.3.Teig kneten und 45 Minuten gehen lassen, bis er sich verdoppelt. 4. Teig in gefettete Form geben, die Oberfläche des Teiges salzen und bei 180 Grad ca. 100 min. backen. Dazu sebstgmachte Kürbis- Apfelmarmelade-herrlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****r
vom
Kommentare zu „KÜRBISBROT Super lecker!!!“