Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Boden: | etwas |
Mehl | 5 EL |
Zucker | 4 EL |
Eier | 3 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 EL |
Für den Belag: | etwas |
Dosen Mandarinchen mit Saft | 2 kl. |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Dr. Oetgers Paradiescreme Zitrone oder Pfirsich nach Belieben | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Für den Boden: Alle Zutaten nacheinander in eine Rührschüssel geben und gut verquirlen, in eine runde gefettete Kuchenform geben und 15. min bei 225°C backen, anschließend auskühlen lassen!
2.Für den Belag: Alles zusammen in eine große Rührschüssel mit passendem Deckel geben, Deckel ganz fest andrücken und alles ganz gut durchschütteln. Belag auf den Boden streichen, ich mach immer eine Hügelform. 1 Stunde kühl stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Frische Sommertorte“