1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Käse-Sahnesauce

Spaghetti in Käse-Sahnesauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Schlagsahne200 ml
Schmelzkäse mit Gewürzen Doppelrahmstufe200 g
Kochschinken50 g
Spaghetti500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt kochen ob Al dente oder weicher ist ja geschmacksabhängig.

    2.Zwiebel und den Kochschinken würfeln und in etwa 1 TL Pflanzenöl anbraten. (ruhig etwas braun werden lassen- Geschmacksintensiver)

    3.Die Schlagsahne bei geringer Hitze darüber gießen und mit dem Schmelzkäse zusammenrühren. Anschließend noch mit weißem und schwarzem Pfeffer, und Kräutern (Oregano, Basilikum) abschmecken.

    4.Für Vegetarier geht das ganze natürlich auch ohne Schinken, dabei sollte allerdings etwas weniger Sahne genommen werden, da die Sauce sonst nicht die gewünschte Konsistenz hat. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Käse-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich