Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Schlagsahne | 200 ml |
Schmelzkäse mit Gewürzen Doppelrahmstufe | 200 g |
Kochschinken | 50 g |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen ob Al dente oder weicher ist ja geschmacksabhängig.
2.Zwiebel und den Kochschinken würfeln und in etwa 1 TL Pflanzenöl anbraten. (ruhig etwas braun werden lassen- Geschmacksintensiver)
3.Die Schlagsahne bei geringer Hitze darüber gießen und mit dem Schmelzkäse zusammenrühren. Anschließend noch mit weißem und schwarzem Pfeffer, und Kräutern (Oregano, Basilikum) abschmecken.
4.Für Vegetarier geht das ganze natürlich auch ohne Schinken, dabei sollte allerdings etwas weniger Sahne genommen werden, da die Sauce sonst nicht die gewünschte Konsistenz hat. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Käse-Sahnesauce“