Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
hellen Wiener Boden vom Bäcker | 1 |
Rum | 100ml |
Sahne | 600ml |
Vanillzucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Rosinen einen Tag vorher in 3Eßl. Rum einlegen. | 125 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Boden 2x durchschneiden. Die beiden unteren Böden mit den Rum tränken. Sahne mit Vanillzucker und Sahnesteif schlagen.2/3 der Sahne mit den Rosinen verrühren.Auf den unteren und mittleren Boden die Rosinensahne verteilen.Oberen Boden auflegen. Den Rand und den oberen Boden mit Sahne bestreichen und mit einigen Rosinen bestreuen. Torte kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Schnelle Ostfriesentorte“