Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Barschfilet | 700 gr. |
Zwiebeln frisch | 6 |
Ingwer gerieben | 50 gr. |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zitrone frisch | 1 |
Kokosnussmilch | 400 ml |
Erdnussöl | 2 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in grosse Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. In Frischhaltefolie einwickeln und nun im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen, dann ebenfalls fein hacken und nun mit dem Ingwer in einer Pfanne mit heißem Öl unter ständigem Rühren anbraten. Cayennepfeffer, Kurkuma und Kokosmilch zugießen und 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
3.Jetzt vorsichtig den Fisch mit der Marinade zugeben und vermischen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Min. garen lassen.
4.Dazu schmeckt sehr gut Basmatireis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
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