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Victoriasee-Barsch-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Barschfilet700 gr.
Zwiebeln frisch6
Ingwer gerieben50 gr.
Chilischote1
Knoblauchzehen4
Zitrone frisch1
Kokosnussmilch400 ml
Erdnussรถl2 EL
Kurkuma1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in grosse Wรผrfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone betrรคufeln. In Frischhaltefolie einwickeln und nun im Kรผhlschrank marinieren lassen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Chilischote entkernen, dann ebenfalls fein hacken und nun mit dem Ingwer in einer Pfanne mit heiรŸem ร–l unter stรคndigem Rรผhren anbraten. Cayennepfeffer, Kurkuma und Kokosmilch zugieรŸen und 3 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

    3.Jetzt vorsichtig den Fisch mit der Marinade zugeben und vermischen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Min. garen lassen.

    4.Dazu schmeckt sehr gut Basmatireis!

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    Rezept von N****n
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