Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Barschfilet | 700 gr. |
Zwiebeln frisch | 6 |
Ingwer gerieben | 50 gr. |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zitrone frisch | 1 |
Kokosnussmilch | 400 ml |
Erdnussรถl | 2 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in grosse Wรผrfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone betrรคufeln. In Frischhaltefolie einwickeln und nun im Kรผhlschrank marinieren lassen.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Chilischote entkernen, dann ebenfalls fein hacken und nun mit dem Ingwer in einer Pfanne mit heiรem รl unter stรคndigem Rรผhren anbraten. Cayennepfeffer, Kurkuma und Kokosmilch zugieรen und 3 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
3.Jetzt vorsichtig den Fisch mit der Marinade zugeben und vermischen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Min. garen lassen.
4.Dazu schmeckt sehr gut Basmatireis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
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