Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch | 8 |
Olivenöl | etwas |
gewürfelter Räuchertofu | 400 Gramm |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tomaten vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleidch klein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Fruchtfleisch mit dem Tofu hinzugeben. Mit den gewürzen abschmecken und anschliessend in die ausgehölten Tomate füllen. Sie können als Füllung auch Reis mit Hüttenkäse oder eine Gemüsemischung aus Zucchini, Paprikaschoten und gerösteten Zwiebeln verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten ( vegetarisch )“