Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende a ca. 100 Gramm | 2 Stück |
Lachsscheiben frisch, sehr dünn geschnitten | 4 Stück |
Mehl | 1 EL |
Wasser | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Senf scharf | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Lendchen etwas plattklopfen, salzen und pfeffern. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze erstellen, mit Wasser ablöschen und den Senf einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer
2.Die Lendchen im heissen Olivenöl anbraten, wenden und mit der dünnen Lachsscheibe belegen. Der Lachs gart von alleine auf dem heissen Fleisch. Anrichten und mit der Senfsoße begießen. Dazu serviert Dino Reis und Gemüse der Saison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen mit Lachs und Senfsoße“