1. Home
  2. Rezept
  3. Kröte im Loch

Kröte im Loch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl125 Gramm
Bratwurstbrät250 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Milch250 ml
Butterschmalz1 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig bereiten und eine Stunde ruhen lassen. Das Butterschmalz in einer feuerfesten Form erhitzen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hälfte des Teiges in die Form einfüllen, die Brät darauf verteilen und den Rest des Teiges darüberschütten. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Dazu eine Schüssel Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kröte im Loch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich