Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen | 250 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten gut vermischen und etwa 20 Minuten ziehen lassen (Bindung mit den Semmelbrösel). Daumennagel große Klöße formen und sofort in die heiße Suppe geben. Wenn die Klößchen oben schwimmen, sind sie gar. Ruhig kräftig würzen. Durch das garen geben die Klöße Salz ab. Die Suppe deshalb vorsichtig salzen. Lieber nachsalzen. Man kann auch gemischtes Hackfleich
2.Man kann auch gemischtes Hackfleisch nehmen. Die Klöße schmecken dann aber völlig anders. Ist halt Geschmackssache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Fleischklößchen als Suppeneinlage“