Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrückenfilet, pariert | 800 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Senf grob | 3 EL |
Thymian frisch | 1 Bund |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe zerdrückt | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rinderrücken von allen Seiten salzen und pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und auf ein Gitter setzen. Die Oberseite mit grobem Senf bestreichen.
2.Thymian- und Rosmarinzweige und die zerdrückten Knoblauchzehen darauf legen und das Fleisch im Niedertemperatur-Garverfahren bei 54 °C für ca. 1,5 Stunden bei trockener Hitze im Ofen schmoren lassen.
3.Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und anschließend kurz ruhen lassen. Vor dem Servieren den Rinderrücken tranchieren.
4.Als Beilagen eigenen sich Ofen- oder Bratkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
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