1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Pfifferlingen

Bandnudeln mit Pfifferlingen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch300 g
Schalotte frisch2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
Butter40 g
Gemรผsebrรผhe200 ml
Bandnudeln500 g
Salz, Pfeffer, Parmesan, Wasser, ร–L etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen (mit Mehl bestรคuben, dann unter laufendem Wasser abbrausen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen). Schalotten schรคlen und klein wรผrfeln. Krรคuter klein hacken.

    2.In einer Pfanne Olivenรถl und 20g Butter schmelzen. Schalotten kurz andรผnsten, dann Knoblauch dazudrรผcken und ca. die Hรคlfte der Petersilie und alle Pfifferlinge dazugeben. Ca. 3-4 Minuten dรผnsten.

    3.Die Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gar kochen.

    4.Gemรผsebrรผhe in die Pfanne hinzugieรŸen, dann ca. 5 Mintuen kรถcheln lassen. Restliche Butterund Krรคuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln untermischen. Mit Geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich