1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Pfifferlingen

Bandnudeln mit Pfifferlingen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch300 g
Schalotte frisch2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
Butter40 g
Gemüsebrühe200 ml
Bandnudeln500 g
Salz, Pfeffer, Parmesan, Wasser, ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen (mit Mehl bestäuben, dann unter laufendem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen). Schalotten schälen und klein würfeln. Kräuter klein hacken.

    2.In einer Pfanne Olivenöl und 20g Butter schmelzen. Schalotten kurz andünsten, dann Knoblauch dazudrücken und ca. die Hälfte der Petersilie und alle Pfifferlinge dazugeben. Ca. 3-4 Minuten dünsten.

    3.Die Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gar kochen.

    4.Gemüsebrühe in die Pfanne hinzugießen, dann ca. 5 Mintuen köcheln lassen. Restliche Butterund Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln untermischen. Mit Geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich