Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 300 g |
Schalotte frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Butter | 40 g |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Bandnudeln | 500 g |
Salz, Pfeffer, Parmesan, Wasser, รL | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate34 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate34 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pfifferlinge putzen (mit Mehl bestรคuben, dann unter laufendem Wasser abbrausen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen). Schalotten schรคlen und klein wรผrfeln. Krรคuter klein hacken.
2.In einer Pfanne Olivenรถl und 20g Butter schmelzen. Schalotten kurz andรผnsten, dann Knoblauch dazudrรผcken und ca. die Hรคlfte der Petersilie und alle Pfifferlinge dazugeben. Ca. 3-4 Minuten dรผnsten.
3.Die Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gar kochen.
4.Gemรผsebrรผhe in die Pfanne hinzugieรen, dann ca. 5 Mintuen kรถcheln lassen. Restliche Butterund Krรคuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln untermischen. Mit Geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Pfifferlingenโ