Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Karotten gewürfelt | 500 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Butter | etwas |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen
2.Etwas Butter in einem Topf zerlassen. Die Karottenwürfel kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. 2 EL Tomatenmark dazugeben und etwas anrösten lassen.
3.Die Gemüsebrühe dazugeben und die Karotten darin kochen, bis sie weich sind. Dann die Sahne dazugeben und aufkochen lassen. TIPP: Wer möchte kann die Soße mit dem Zauberstab pürieren.
4.Abgetropfte Spaghetti unter die Soße mischen, auf Teller anrichten und mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Karotten-Tomatensoße“