Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 150 g |
Paprika rot gelb oder grün | 100 g |
Zwiebel | 1 kleine |
frische Champignons | 100 g |
Brühe | 50 ml |
Mais | 1 Dose |
gahackte Petersilie | 2 EL |
Paprika edelsüß, Pfeffer, Aromat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren raspeln, Paprika in feine streifen, Zwiebel in feine würfel und Chapignons in scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das gemüse darin andünsten.
2.Brühe dazugeben und 15 minuten dünsten. Mais abtropfen und dazugeben. Gehackte Petersilie untermischen und mit Paprika, Pfeffer und Aromat abschmecken und damit die Pfannkuchen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Gemüsefüllung für Pfannkuchen“