1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsefüllung für Pfannkuchen

Gemüsefüllung für Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren150 g
Paprika rot gelb oder grün100 g
Zwiebel1 kleine
frische Champignons100 g
Brühe50 ml
Mais1 Dose
gahackte Petersilie2 EL
Paprika edelsüß, Pfeffer, Aromat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren raspeln, Paprika in feine streifen, Zwiebel in feine würfel und Chapignons in scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das gemüse darin andünsten.

    2.Brühe dazugeben und 15 minuten dünsten. Mais abtropfen und dazugeben. Gehackte Petersilie untermischen und mit Paprika, Pfeffer und Aromat abschmecken und damit die Pfannkuchen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsefüllung für Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich