Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 150 g |
Salz | ½ TL |
Eier | 2 |
Milch | ¼ l |
etwas รl zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und mit einem Mixer zu einem glatten Teig rรผhren.
2.Den Teig ca. 10 - 15 Minuten quellen lassen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden seiten goldgelb ausbacken. Bei bedarf nach jedem Pfannkuchen die Pfanne mit รถl bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu โGrundrezept Pfannkuchenteigโ