Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 g |
Salz | ½ TL |
Eier | 2 |
Milch | ¼ l |
etwas Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einem glatten Teig rühren.
2.Den Teig ca. 10 - 15 Minuten quellen lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden seiten goldgelb ausbacken. Bei bedarf nach jedem Pfannkuchen die Pfanne mit öl bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Grundrezept Pfannkuchenteig“