Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Quark | 125 Gr. |
Sandzucker | 1 El |
Kirschwasser | 2 cl |
Crème fraîche | 2 EL |
Ei | 1 |
Früchte nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (73)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (73)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Quark verrühren und Zucker drübergeben.
2.Das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen.
3.Kirschwasser unter den Quark geben und dann noch den Crème frâiche unterrühren.
4.Jetzt noch den Eischneee vorsichtig unterheben und 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen.
5.Zur Abrundung mit leicht erhitzten Früchten (Kirschen, Himmbeeren u. ä. ) auffüllen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Elsaß: Siesskas au Kirsch“