1. Home
  2. Rezept
  3. Elsaß: Siesskas au Kirsch

Elsaß: Siesskas au Kirsch

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quark125 Gr.
Sandzucker1 El
Kirschwasser2 cl
Crème fraîche2 EL
Ei1
Früchte nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Quark verrühren und Zucker drübergeben.

    2.Das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen.

    3.Kirschwasser unter den Quark geben und dann noch den Crème frâiche unterrühren.

    4.Jetzt noch den Eischneee vorsichtig unterheben und 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen.

    5.Zur Abrundung mit leicht erhitzten Früchten (Kirschen, Himmbeeren u. ä. ) auffüllen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Elsaß: Siesskas au Kirsch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich