1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Involtini " basilico "

Puten-Involtini " basilico "

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel a.ca.80 g8 Stรผck
Tomaten getrocknet4
"Frische Krรคuter in ร–l,Basilikum z.B.von Fuchs1 Glas
Parmaschinken8 Scheiben
Pinienkerne,gehackt40 Gramm
Olivenรถl1 Esslรถffel
Mehl3 Esslรถffel
Geflรผgelfond200 Milliliter
Sahne100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig, hell1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel flach klopfen.Tomaten in Streifen schneiden.Fleisch mit Krรคuter in ร–l-Basilikum bestreichen,mit je 1 Scheibe Schinken,Tomatenstreifen,Pinienkernen belegen.Aufrollen,fixieren.ร–l erhitzen,Involtini mit Mehl bestรคuben,ca.6 Minuten unter Wenden braten,herausnehmen.Fond,Sahne in der Pfanne aufkochen lassen.Mit Salz,

    2.Pfeffer,Essig verfeinern,alles anrichten. Fein geschnitten und mit SpieรŸen versehen, sind die Rรถllchen ideal fรผr ein Bรผfett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Involtini " basilico "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich