Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel a.ca.80 g | 8 Stรผck |
Tomaten getrocknet | 4 |
"Frische Krรคuter in รl,Basilikum z.B.von Fuchs | 1 Glas |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Pinienkerne,gehackt | 40 Gramm |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Geflรผgelfond | 200 Milliliter |
Sahne | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig, hell | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel flach klopfen.Tomaten in Streifen schneiden.Fleisch mit Krรคuter in รl-Basilikum bestreichen,mit je 1 Scheibe Schinken,Tomatenstreifen,Pinienkernen belegen.Aufrollen,fixieren.รl erhitzen,Involtini mit Mehl bestรคuben,ca.6 Minuten unter Wenden braten,herausnehmen.Fond,Sahne in der Pfanne aufkochen lassen.Mit Salz,
2.Pfeffer,Essig verfeinern,alles anrichten. Fein geschnitten und mit Spieรen versehen, sind die Rรถllchen ideal fรผr ein Bรผfett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โPuten-Involtini " basilico "โ