Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Götterspeise nach Wahl | 3 Btl |
Apfelsaft | 750 ml |
Zucker | 6 Eßl |
weiße Gelantine | 9 Blatt |
Vollmikchjoghurt | 300 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 50 g |
Sahne | 600 ml |
geriebene Zitronenschale | etwas |
Wienerboden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag die einzelnen Götterspeisenbeutel jeweils mit 250ml Apfelsaft und 2 Eßl. Zucker in flache, kat ausgespülte Gefäße geben. Am Zubereitungstag für den Belag Gelantine nach Packungsangabe aufweichen. Joghurt, Quark, Zucker und Zitronenschalen verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Götterspeise in Würfel schneiden und unter die Creme heben (einige zur Deko übriglassen). Auf den Wiener Böden verteilen. Torte etwa 3Std. kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Konfetti-Torte“