1. Home
  2. Rezept
  3. Konfetti-Torte

Konfetti-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Götterspeise nach Wahl3 Btl
Apfelsaft750 ml
Zucker6 Eßl
weiße Gelantine9 Blatt
Vollmikchjoghurt300 g
Magerquark250 g
Zucker50 g
Sahne600 ml
geriebene Zitronenschale etwas
Wienerboden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag die einzelnen Götterspeisenbeutel jeweils mit 250ml Apfelsaft und 2 Eßl. Zucker in flache, kat ausgespülte Gefäße geben. Am Zubereitungstag für den Belag Gelantine nach Packungsangabe aufweichen. Joghurt, Quark, Zucker und Zitronenschalen verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Götterspeise in Würfel schneiden und unter die Creme heben (einige zur Deko übriglassen). Auf den Wiener Böden verteilen. Torte etwa 3Std. kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Konfetti-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich