Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mini-Salzstangen | 150 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 ½ Teelรถffel |
Natron | ½ Teelรถffel |
Ei | 1 |
Zucker | 125 Gramm |
Pflanzenรถl | 80 Milliliter |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Buttermilch | 300 Gramm |
Salzstangen zum Garnieren | 30 |
weiรe Kuvertรผre zum Garnieren | etwas |
Papier-Backfรถrmchen | 14 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 180 ยฐC vorheizen und die Papierfรถrmchen ins Muffin Blech setzten. vvorsichtig
2.Die Mini-Salzstangen halbieren. Mit dem Mehl , dem Backpulver unde dem Natron mischen . Das Ei verquirlen , den Zucker , das รl , den Vanillezucker und die Buttermilch dazugeben und vorsichtig unterrรผhren. Die Mehlmischung hinzufรผgen und so lange rรผhren bis alle Zutaten feucht sind .
3.Den Teig gleichmรครig auf die Backfรถrmchen verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20-25 min backen,heraus nehmen und 5 min in der Form Ruhen lassen. Mit den Salzstagen und der Kuvertรผre servieren .
4.Guten Appetit :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****0
vom
Kommentare zu โSalzstangen-Muffinsโ