Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Joghurt, 1,5 % | 350 g |
Eier | 2 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Garnelen | 250 g |
Dillspitzen | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muffinblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen
2.Joghurt, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen gut würzen
3.2-3 Garnelen in die gefetteten Mulden eines Muffinblechs geben
4.Teig bis zum Rand in die Mulden füllen
5.ca. 20 min. backen
6.Törtchen warm oder kalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Garnelentörtchen mit Dill“