1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelentörtchen mit Dill

Garnelentörtchen mit Dill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Joghurt, 1,5 %350 g
Eier2
Mehl300 g
Backpulver2 TL
Garnelen250 g
Dillspitzen3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muffinblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen

    2.Joghurt, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen gut würzen

    3.2-3 Garnelen in die gefetteten Mulden eines Muffinblechs geben

    4.Teig bis zum Rand in die Mulden füllen

    5.ca. 20 min. backen

    6.Törtchen warm oder kalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelentörtchen mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich