Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rote Paprika | 2 |
Zucchini, groß | 1 |
Fleisch frisch | 400 gr. |
Sahne flüssig | 200 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Zwiebeln granuliert | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett28,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika und Zucchini waschen und klein schneiden und in eine Schüssel geben und etwas Gemüsebrühe-Pulver darüber streuen.
2.Fleisch klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika, granulierten Zwiebeln würzen.
3.Öl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen.
4.Fleisch in der Pfanne anbraten.
5.Nach wenigen Minuten das Gemüse hinzugeben und etwas köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.
6.Nun kann der Reis nach Packungsanweisung aufgesetzt werden. So kann das Geschnetzelte etwas ziehen und alles ist rechtzeitig fertig!
7.Wenn das Fleisch und das Gemüse gar sind die Sahne hinzugeben, kurz aufkochen und mit Mehl-Wasser abbinden.
8.Nach dem Abbinden nochmal nachwürzen, wenn nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprika und Zucchini“