1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Paprika und Zucchini

Geschnetzeltes mit Paprika und Zucchini

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Paprika2
Zucchini, groß1
Fleisch frisch400 gr.
Sahne flüssig200 ml
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Zwiebeln granuliert etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika und Zucchini waschen und klein schneiden und in eine Schüssel geben und etwas Gemüsebrühe-Pulver darüber streuen.

    2.Fleisch klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika, granulierten Zwiebeln würzen.

    3.Öl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen.

    4.Fleisch in der Pfanne anbraten.

    5.Nach wenigen Minuten das Gemüse hinzugeben und etwas köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.

    6.Nun kann der Reis nach Packungsanweisung aufgesetzt werden. So kann das Geschnetzelte etwas ziehen und alles ist rechtzeitig fertig!

    7.Wenn das Fleisch und das Gemüse gar sind die Sahne hinzugeben, kurz aufkochen und mit Mehl-Wasser abbinden.

    8.Nach dem Abbinden nochmal nachwürzen, wenn nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprika und Zucchini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich