Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
alten Gouda | 150 g |
frische Salbeiblรคtter | 10 |
Butter | 2 El |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudel biรfest garen. Gouda fein reiben. Salbeiblรคtter abzupfen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In einer groรen Pfanne die Butter aufschรคumen und die Salbeiblรคtter darin schwenken. Die Nudeln abseihen und in eine vorgewรคrmte groรe Schรผssel geben. Mit 2 Gabeln die Salbeibutter unterheben. Den Kรคse hineinstreuen und unter wenden schmelzen. Mit Pfeffer wรผrzen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****u
vom
Kommentare zu โSalbeinudelnโ