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Weihnachtsbäckerei- Verunglückte Husselchen

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Mark einer Vanilleschote1
Zitrone unbehandelt1
Saft und Abrieb etwas
Eier3
Zimt½ TL
Kardamom½ TL
Nelkenpulver1 Prise
Muskatnuss gerieben1 Prise
Mehl200 gr.
weiĂźe Schokolade gerieben100 gr.
GlĂĽhwein150 ml
AUĂźERDEM: etwas
KuvertĂĽre50 gr.
Zuckerschrift etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillemark und Eier schaumig rĂĽhren, Zitronensaft unterrĂĽhren. Mehl mit GewĂĽrzen und Zitronenabrieb mischen. Zusammen mit dem GlĂĽhwein Löffelweise unterrĂĽhren. Zum SchluĂź die geriebene Schokolade untermischen.

    2.Nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit einem Teelöffel kleine Kleckse setzen, Abstand halten die Kleckse laufen auseinander ( ich hab die Kleckse zu groß gemacht deswegen "verunglückt, grins)

    3.Im auf 200 Grad vorgeheiztem Backofen ca 10 Minuten backen. Gut auskĂĽhlen lassen.

    4.KuvertĂĽre ĂĽberm Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel fĂĽllen und eine kleine Spitze abschneiden. Husselchen damit verzieren und darĂĽber noch mit der Zuckerschrift dekorieren.

    5.Sie sind zwar etwas unförmig aber schmecken trotzdem. Werde sie am Wochenende nochmal probieren. Mal sehen wie das Ergebnis wird.

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    Rezept von r****8
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