Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Mehl | 6 EL |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Kokosraspeln | 150 g |
Butterschmalz | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filets abwaschen, trocken tupfen in Streifen schneiden.
2.Panierstrasse vorbereiten: Mehl in Gefäss füllen, Eier mit Salz und Pfeffer würzen, anschliessend verquirlen, Kokosraspeln in Gefäss füllen.
3.Hähnchenbrustfilets erst in Mehl, dann in Eier, anschliessend in Kokos wenden.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, vorbereitete Filets von beiden Seiten in ca. 6 Minuten gold backen.
5.Dazu schmeckt: Melonen-Dip (siehe mein Rezept.. ;-)) und Pommes.... Für Besserschmecker... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieNina
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Kokospanade“