Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält und gekocht | 25 dag |
Mehl | 10 dag |
Weizengrieß | 3 dag |
Ei | 1 |
Butter | 3 dag |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Schinken | etwas |
Petersilie | etwas |
Alufolie | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl, Weizengrieß, Ei, Butter, Muskatnuss und Salz einen Teig bereiten.
2.Auf bemehlter Unterlage oder Tuch zu einem 1 cm dicken Rechteck ausrollen.
3.Mit Schinken und Käse belegen, mit Petersilie bestreuen und das ganze einrollen.
4.Die Roulade mit einer Frischhaltefolie einwickeln und die Enden mit einem Faden verknoten. Dann die Roulade noch mit Alufolie einwickeln und die Ende fest zusammendrücken.
5.Die Roulade in reichlich Wasser zum Beispiel in einer Auflaufform 30 Minuten kochen.
6.Auswickeln, in Scheiben schneiden und zum Beispiel mit einer Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelroulade“