1. Home
  2. Rezept
  3. Honigbällchen

Honigbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser125 ml
Butter25 gr.
Salz etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl90 gr.
Backpulver½ TL
Eier2
Sahne125 ml
Honig3 EL
Mandeln gemahlen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.125 ml Wasser mit Butter, Salz und Vanillezucker aufkochen. Mehl dazugeben, bei schwacher Hitze kräftig rühren. In eine Schüssel füllen, 1 Ei hinzufügen, Teig etwas abkühlen lassen. Zweites Ei und Backpulver unterrühren. Teig in Spritzbeutel füllen. Auf gefettetes Backblech ja 8 grüßerer und kleinere Häufchen spritzen. Im vorrgeheiztem Backofen (200°C) ca. 25 Minuten backen.

    2.Geschlagene Sahne (100 ml) mit 2 EL Honig und Mandeln mit Spritzbeutel in Bällchen füllen. Restsahne mit Honig erhitzen. Die Bällchn damit bestreichen und evtl. nach Wunsch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Honigbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich