1. Home
  2. Rezept
  3. Brotkuchen von meiner Schwiegermutter

Brotkuchen von meiner Schwiegermutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier10 Stรผck
Zucker300 g.
Rotwein200 ml.
Weckmehl125 g.
Mandeln gemahlen250 g.
Zimt1 Teel.
Mehl200 g.
Rosinen75 g.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weckmehl mit Rotwein verrรผhren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Eier mit dem Zucker 10 Minuten in der Rรผhrmaschine rรผhren, auf hรถchster Stufe.

    3.Alle Zutaten vermengen, in eine Backform fรผllen und ca. 70 Minuten bei 160 Grad backen. Backform fetten oder mit Dauerbackfolie auslegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotkuchen von meiner Schwiegermutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich