Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 10 Stรผck |
Zucker | 300 g. |
Rotwein | 200 ml. |
Weckmehl | 125 g. |
Mandeln gemahlen | 250 g. |
Zimt | 1 Teel. |
Mehl | 200 g. |
Rosinen | 75 g. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weckmehl mit Rotwein verrรผhren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2.Eier mit dem Zucker 10 Minuten in der Rรผhrmaschine rรผhren, auf hรถchster Stufe.
3.Alle Zutaten vermengen, in eine Backform fรผllen und ca. 70 Minuten bei 160 Grad backen. Backform fetten oder mit Dauerbackfolie auslegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โBrotkuchen von meiner Schwiegermutterโ