1. Home
  2. Rezept
  3. No Knead Bread

No Knead Bread

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkelmehl400 Gramm
kaltes Wasser320 ml
Salz1 Tl
Trockenhefe1 Pรคckchen
Sonnenblumenkerne1 handvoll
etwas Brotgewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und nur kurz verrรผhren. Dann 12 Stunden kalt stellen. Am nรคchsten Morgen alles nur sehr kurz mit etwas Mehl verrรผhren und 1,5 Stunden gehen lassen. Ich habe das Brot in einer Glasauflaufform mit Deckel bei 230ยฐC gebacken. Form mit etwas Mehl versehen, Teig rein, Deckel drauf und ca. 30 - 40 Minuten backen. Kurz vor Backende noch den Deckel entfernen und 5 Minuten bei 230ยฐC fertig backen. 10 Minuten in der Form abkรผhlen lassen und dann vorsichtig aus der Auflaufform auslรถsen. Schmeckt famos! Viel SpaรŸ beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNo Knead Breadโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich