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Reagenzglas gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
glatte Petersilie1 bd
Schnittlauch1 Bd
Knobizehen4 ausgezogene
Lauchzwiebeln2 Stck
Karotten3 geschälte
Knollensellerie geschält100 g
Meerrettich frisch gerieben5 cm
Zitronensaft2 Eßl
grobes Meersalz250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie + Schnittlauch waschen+ trocken tupfen.Petersilie von den Stängel befreien+ hacken (Blätter),Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Knobi sehr fein würfeln.Lauchzwiebeln fein schneiden.Karotten+ Sellerie in klein Würfelchen schneiden.

    3.Meerrettich sofort nach dem reiben mit Zitronensaft vermengen.

    4.Jetzt kommen die Kräuter +das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.Bei 60 C für 5 Std in den backofen schieben.Dabei alle 30 Min. alles wenden.

    5.Danach auf dem Blech auskühlen lassen.

    6.Reagenzgläser abwechselnd mit Salz + Gemüse füllen.Dann gut verschließen+ kühl lagern. Als Geschenk z.B. an einen Kochlöffel binden.

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