Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch | 4 |
Ingwer | 1 Stück |
Zimthonig | 4 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Zimtpulver | etwas |
Vanilleeis | etwas |
Pistazien frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
2.Die Bananen schälen, längs halbieren und in 5 cm breite Stücke schneiden.
3.Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit dem Honig und dem Limettensaft verrühren.
4.Vier Bögen Alufolie auf die Arbeitsfläche legen und die Bananen darauf verteilen.
5.Den Honigsaft auf den Bananen verteilen. Mit etwas Zimtpulver bestreuen.
6.Die Folien zu Päckchen verschließen, auf ein Backblech legen und im heißen Ofen etwa 15 minuten backen.
7.Herausnehmen, öffnen und mit einer Kugel Vanilleeis anrichten. Mit gehackten Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Honigbananen aus der Folie“