Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Butter, Salz, Pfeffer | etwas |
gekochter Schinken | 4 Sch. |
Senf | etwas |
feste Bananen | 4 |
Emmentaler | 50 g |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten in Scheiben schneiden, feuerfeste Form einfetten und die Tomaten hineinlegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schinken mit Senf bestreichen, die Bananen schälen und mit dem Schinken umwickeln
3.Bananen auf die Tomaten legen und mit dem Käse bestreuen, zum Schluss noch den Honig drüberträufeln.
4.Im vorgeheizten Backofen auf die zweitoberste Schiene stellen und 15 Minuten auf 250° abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Bananen im Schinkenmantel“