Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rippchen | 500 Gramm |
Suppengrรผn frisch klein geschnitten | 1 Bund |
Gerste Perlgraupen | 1 Pรคckchen |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 5 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die rippchen in der gemรผsebrรผhe ca 1 std. kรถcheln lassen . die graupen in einem anderen topf , nach anweisung kochen , in ein sieb geben und mit kaltem wasser abspรผlen. graupen , kartoffeln u. suppengrรผn zur brรผhe geben und alles noch mal ca 15 min. kรถcheln lassen . rippchen klein schneiden u. zur suppe geben , wenn nรถtig nach wรผrzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โEintopf - Graupeneintopfโ