Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rippchen | 500 Gramm |
Suppengrün frisch klein geschnitten | 1 Bund |
Gerste Perlgraupen | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die rippchen in der gemüsebrühe ca 1 std. köcheln lassen . die graupen in einem anderen topf , nach anweisung kochen , in ein sieb geben und mit kaltem wasser abspülen. graupen , kartoffeln u. suppengrün zur brühe geben und alles noch mal ca 15 min. köcheln lassen . rippchen klein schneiden u. zur suppe geben , wenn nötig nach würzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Graupeneintopf“