1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Senf -Kräuter- Kruste

Roastbeef mit Senf -Kräuter- Kruste

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Roastbeef1 kg
Speiseöl3 EL
Salz etwas
Petersiele½ Bund
Majoran½ Bund
Thymian½ Bund
Basilikum½ Bund
mittelscharfer Senf5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Den Backofen auf 220° Grad vorheizen, Roastbeef mit KĂĽchenpapier trocken tupfen und Fettrand mit scharfen Messer entfernen. 2. Ă–l in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und in eine flache Auflaufform legen. 3.Die Auflaufform auf dem Ofenrost auf der mittleren Einschubleiste in den Backofen schieben und ca. 20 min. garen lassen . 4. Petersilie,Majoran,Thymian,und Basilikum abspĂĽlen ,trocknen Blätter von den Stängeln zupfen,fein hacken,mit Senf vermischen. 5. Das Roastbeef mit einem Pinsel mit der Kräuter-Senf- Mischung bestreichen und in den Backofer noch einmal 15 min. garen . 6. Das fertige, gegarte Roastbeef warm stellen, fĂĽr die SoĂźe den Bratensatz mit wenig Wasser loskochen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. 8.Das Fleisch in gleichmäßigen breite Scheiben schneiden und mit die SoĂźe dazu sevieren . Dazu passen Salzkartoffeln und grĂĽne Bohnen. Gutes Gelingen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Senf -Kräuter- Kruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich