Zutaten fĂĽr 4 Personen
Roastbeef | 1 kg |
Speiseöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Petersiele | ½ Bund |
Majoran | ½ Bund |
Thymian | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
mittelscharfer Senf | 5 EL |
Zubereitung
1 Std
1.1. Den Backofen auf 220° Grad vorheizen, Roastbeef mit Küchenpapier trocken tupfen und Fettrand mit scharfen Messer entfernen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Auflaufform legen. 3.Die Auflaufform auf dem Ofenrost auf der mittleren Einschubleiste in den Backofen schieben und ca. 20 min. garen lassen . 4. Petersilie,Majoran,Thymian,und Basilikum abspülen ,trocknen Blätter von den Stängeln zupfen,fein hacken,mit Senf vermischen. 5. Das Roastbeef mit einem Pinsel mit der Kräuter-Senf- Mischung bestreichen und in den Backofer noch einmal 15 min. garen . 6. Das fertige, gegarte Roastbeef warm stellen, für die Soße den Bratensatz mit wenig Wasser loskochen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. 8.Das Fleisch in gleichmäßigen breite Scheiben schneiden und mit die Soße dazu sevieren . Dazu passen Salzkartoffeln und grüne Bohnen. Gutes Gelingen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
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