Zutaten für 4 Personen
Kingprawns die Königin unter den Garnelen | 500 gr |
Fleischtomaten | 5 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 5 Stück |
Fleur de Sel Meersalz | 2 Messerspitze |
Myolives Olivenöl Citusgeschmack | 0,10 ml |
Feta zerkrümelt | 100 gr |
Zitrone frisch | 2 Scheibe |
Zitronengras | 2 Stück |
viertel Weisswein trocken | 0,20 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Hallo erstmals sollte man den Garnelen den Darm entfernen. Für die dies es nicht wissen wie sowas geht sollte man einfach googlen! Die Pfanne heiss werden lassen ,danach Olivenöl (myolives),Knobi,Zitronenscheiben,Zitronengras anbraten!Die bleibt beim servieren auch bitte drinnen kann gegesen werden . Nach 3 Minuten die Fleischtomaten dazugeben !bitte in schöne Würfel schneiden ! 15 Minuten kochen lassen mit dem Weisswein danach die Garnele hinzufügen &bei leichter Flamme noch circa 5 Minuten verbinden lassen mit der Sauce anschliessend den Feta dazugeben! &erst jetzt auch das Salz .Fertig !der Feta verschmilzt von alleine !Man sollte ihr nicht verkochen ! Bitte vor dem servieren 2 Minuten noch stehen lassen . Guten Appetit Schaut mal hin wie ieure Partner die Augen verdrehen werden ! 100 Prozent Geniesser_Garantie Hellas
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Hellas !!! die vierte Garnele ala MAMA“