1. Home
  2. Rezept
  3. Hellas !!! die vierte Garnele ala MAMA

Hellas !!! die vierte Garnele ala MAMA

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kingprawns die Königin unter den Garnelen500 gr
Fleischtomaten5 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt5 Stück
Fleur de Sel Meersalz2 Messerspitze
Myolives Olivenöl Citusgeschmack0,10 ml
Feta zerkrümelt100 gr
Zitrone frisch2 Scheibe
Zitronengras2 Stück
viertel Weisswein trocken0,20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hallo erstmals sollte man den Garnelen den Darm entfernen. Für die dies es nicht wissen wie sowas geht sollte man einfach googlen! Die Pfanne heiss werden lassen ,danach Olivenöl (myolives),Knobi,Zitronenscheiben,Zitronengras anbraten!Die bleibt beim servieren auch bitte drinnen kann gegesen werden . Nach 3 Minuten die Fleischtomaten dazugeben !bitte in schöne Würfel schneiden ! 15 Minuten kochen lassen mit dem Weisswein danach die Garnele hinzufügen &bei leichter Flamme noch circa 5 Minuten verbinden lassen mit der Sauce anschliessend den Feta dazugeben! &erst jetzt auch das Salz .Fertig !der Feta verschmilzt von alleine !Man sollte ihr nicht verkochen ! Bitte vor dem servieren 2 Minuten noch stehen lassen . Guten Appetit Schaut mal hin wie ieure Partner die Augen verdrehen werden ! 100 Prozent Geniesser_Garantie Hellas

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hellas !!! die vierte Garnele ala MAMA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich