Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 El. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Gemüsebrühe | 700 ml. |
Rahmspinat | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, Reis und Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, salzen pfeffern und ca.15 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Spinat einrühren und weitere 10 Min. ziehen lassen
2.Tip: Dazu gab es Hühnerbrust mit Thymian und Zitrone
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Reis-Rot-Grün“