1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Reis-Rot-Grün

Beilagen: Reis-Rot-Grün

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 Gramm
Zwiebel1
Olivenöl2 El.
Tomatenmark2 EL.
Gemüsebrühe700 ml.
Rahmspinat200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, Reis und Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, salzen pfeffern und ca.15 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Spinat einrühren und weitere 10 Min. ziehen lassen

    2.Tip: Dazu gab es Hühnerbrust mit Thymian und Zitrone

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Reis-Rot-Grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich