1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Mayonnaise

Kartoffel-Mayonnaise

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln120 g
Brühe40 ml
Olivenöl25 ml
Safranfäden etwas
Knoblauch etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel schälen, in gewürztem Wasser gar kochen, abgießen, in ein hohes Gefäß geben, den Safran unterrühren, Brühe, Olivenöl, Meersalz und etwas Knoblauch hinzugeben, mit Hilfe des Pürierstabes zu einer lauwarmen, sämigen Mayonnaise mixen und lauwarm auf das Tatar geben.

    2.Als Garnitur empfiehlt sich: kleine Feldsalatsträußchen (mit etwas Salz und Nußöl mariniert) wie Kerbel (auf die Kartoffelcreme).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Mayonnaise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich