Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 120 g |
Brühe | 40 ml |
Olivenöl | 25 ml |
Safranfäden | etwas |
Knoblauch | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1.Die Kartoffel schälen, in gewürztem Wasser gar kochen, abgießen, in ein hohes Gefäß geben, den Safran unterrühren, Brühe, Olivenöl, Meersalz und etwas Knoblauch hinzugeben, mit Hilfe des Pürierstabes zu einer lauwarmen, sämigen Mayonnaise mixen und lauwarm auf das Tatar geben.
2.Als Garnitur empfiehlt sich: kleine Feldsalatsträußchen (mit etwas Salz und Nußöl mariniert) wie Kerbel (auf die Kartoffelcreme).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Mayonnaise“